[일반] 2023 학생 사이버 진로교육 운영 안내
이창수
2023-03-03

2023학년도 학생 사이버 진로교육 운영 계획은 붙임과 같이 안내하오니 많은 참여 바랍니다.
오산중학교가 창작한 [일반] 2023 학생 사이버 진로교육 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

오산시 정신건강복지센터와 업무협약 체결
2023년 4월 7일(금) 오산중학교와 오산시정신건강복지센터는 지역사회 정신건강증진 및 생명존중문화 조성을 위해 상호협력할 것을 합의하며 교류협력 업무 협약을 체결하였습니다. 주요 내용은 -양 기관은 정신건강 서비스 지원이 필요한 대상자 발굴과 의뢰를 위해 노력 - 양 기관은 검사, 상담, 교육, 홍보, 프로그..