학교갤러리

[일반] 봄이 오는 줄 알았는데..
2023-03-14
[일반] 봄이 오는 줄 알았는데..의 첨부이미지 1
[일반] 봄이 오는 줄 알았는데..의 첨부이미지 2

교정에 봄꽃이 피어나기 시작했습니다.
산수유는 활짝 피었으며
목련은 나무 밑둥부터 서서히 위로 꽃봉오리가 열립니다.
봄의 전령사 미선나무꽃도 활짝 피어 자신을 뽐내지만 봄보다 예쁜 우리 아이들의 눈에 띄기는 어렵네요.

봄이 오는 줄 알았는데
봄보다 더 예쁜 아이들이 먼저 와서 기다리는 학교입니다.
오산중학교가 창작한 [일반] 봄이 오는 줄 알았는데.. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.