학교갤러리

[일반] 스마트팜 수업(오산교육재단 연계)
정지호
2023-02-17
[일반] 스마트팜 수업(오산교육재단 연계)의 첨부이미지 1
[일반] 스마트팜 수업(오산교육재단 연계)의 첨부이미지 2
[일반] 스마트팜 수업(오산교육재단 연계)의 첨부이미지 3

2022년 2학기중

오산교육재단을 통해 스마트팜 수업이 진행되었습니다.

기후행동과 탄소중립을 위한 수업 연계로 직접 식물에 대해서 배우고 광합성을 통해 탄소를 산소로

순환시키는 가장 중요한 자연의 소중함을 배우는 시간이였습니다.
오산중학교가 창작한 [일반] 스마트팜 수업(오산교육재단 연계) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.