학교갤러리

[일반] 메타버스 수업 (오산교육재단)
정지호
2023-02-17
[일반] 메타버스 수업 (오산교육재단)의 첨부이미지 1
[일반] 메타버스 수업 (오산교육재단)의 첨부이미지 2
[일반] 메타버스 수업 (오산교육재단)의 첨부이미지 3
[일반] 메타버스 수업 (오산교육재단)의 첨부이미지 4

2022년 2학기중

오산교육재단을 통해 메타버스 수업이 진행되었습니다.

cospaceedu와 zep 등을 활용하여 코딩과 메타버스를 동시에 진행하면서

학생들이 필요한 핵심역량을 기르고 나아가 4차 산업에서의 자신의 진로를 계획해보는 중요한 활동이

되었습니다.
오산중학교가 창작한 [일반] 메타버스 수업 (오산교육재단) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.